• 30 июля 2019, 10:50

    Разбивший авто Земфиры фанат уже преследовал певицу

    Для Земфиры проблемы с автомобилем стали головной болью. Певица в настоящее время находится в Париже, ей приходится контактировать с различными службами заочно. В интервью «МК» певица также рассказала, что знает разбившего машину фаната. Ранее он устроил ей скандал.
    Разбивший авто Земфиры фанат уже преследовал певицу

    По словам артистки, она встретила незнакомца прошлой зимой около своего дома. Он пытался с ней поговорить, но когда она хотела завершить разговор, начал кричать. Речь мужчина была бессвязной. Фанат рассказывал, как родители привели его в секту Свидетели Иеговы*.

    Когда я ему в очередной раз сказала, что мне надо работать, молодой человек, мол, идите отсюда, а не то я вызову наряд полиции, его реакция была психопатического характера. Он стал орать на весь двор, люди даже стали выглядывать в окно.

    Земфира.

    Она старалась всяческим образом улизнуть от него, но ей удалось это сделать только через 15 минут, когда к подъезду подошла ее соседка.

    Земфира 27 июля узнала, что ее Mercedes пострадал от рук фаната. Так, разбиты два стекла, повреждены правая дверь, переднее правое крыло и левая фара спереди. Певица написала заявление в полицию, после чего мужчину задержали.

    Как отметил «МК», поклонником оказался 35-летний Глеб из Подмосковья. Он работает грузчиком. Во время допроса молодой человек признался, что совершил этот поступок из-за любви к своему кумиру. Такие сильные эмоции обойдутся Земфире больше, чем в 200 тысяч рублей. Именно такую сумму, по данным издания, ей придется потратить на ремонт автомобиля.

    *«Свидетели Иеговы» — запрещенная на территории РФ экстремистская организация.