facebook_pixel
  • 31 января 2019, 05:08

    Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал о цене «выхода из игры»

    Владимир Муранов, ставший победителем восьмого сезона «Битвы экстрасенсов», дал интервью журналу StarHit, где рассказал, что для досрочного выхода из шоу нужно заплатить организаторам полмиллиона рублей.

    Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал о цене «выхода из игры»

    «Откуда у меня такие деньги, когда я принимал людей за „конфеты“. Да и близкие уже говорили, раз пошел, то иди до конца, хотя отец до последнего не мог поверить, что это все правда», — отметил Муранов.

    По его словам, «победил» в проекте он абсолютно бесплатно. Более того, он опроверг слова других экс-участников шоу, которые рассказали в ходе фильма-расследования Бориса Соболева «Идущие к черту», что для победы нужно платить организаторам.

    «Доходили до меня слухи и о подставных людях в проекте, но это лишь слухи, как и то, что сейчас говорит фильм об экстрасенсах», — рассказал экс-победитель «Битвы экстрасенсов».

    Режиссер документальной картины решил выяснить, как экстрасенсы известного шоу живут после проекта и приходят к победе в нём. Например, ему сообщили участники, что цены на подсказки варьировались от 25 до 50 тысяч.

    Ведущий передачи Марат Башаров также дал интервью для фильма. Он назвал зрителей шоу дураками, так как оно лживое, а сам он однажды якобы взял миллион долларов с участника, которого «кинул», потому что подсказывал не то.