• 30 августа 2018, 23:07

    Раскритикованный Литвиновой и Познером танцор начал покорять Голливуд

    Танцор с ограниченными возможностями здоровья Евгений Смирнов готовится к третьему этапу кастингов шоу «Америка ищет таланты». Об этом он написал в своем Instagram. В России ему не повезло: во время участия в аналогичном проекте о его творчестве достаточно резко отозвались члены жюри Рената Литвинова и Владимир Познер.
    Раскритикованный Литвиновой и Познером танцор начал покорять Голливуд

    Артист стал инвалидом после страшного ДТП, но он научился танцевать без ноги и решил принять участие в российской «Минуте славы». После неудачи в проекте, он собрался покорить America’s Got Talent («Америка ищет таланты») — аналогичное «Минуте славы» шоу, которое транслируется в США. В борьбу за денежный приз там вступают разновозрастные артисты различных жанров: от певцов и танцоров до фокусников и комедиантов.

    «Что бы ни происходило в моей жизни, я считаю, что всегда все происходит именно в тот момент, когда надо! Вот и я добрался до Голливуда поучаствовать в проекте America’s Got Talent. Два этапа уже пройдено, на носу — третий», — написал в своем Instagram Евгений Смирнов.

    В марте 2017 года Евгений принимал участие в телевизионном этапе кастинга «Минуты славы». Тогда экспертное жюри в лице Владимира Познера и Ренаты Литвиновой позволили себе достаточно жесткие комментарии в отношении его номера. Актриса предложила танцору воспользоваться протезом, чтобы не выходить вперед за счет инвалидности, а телеведущий назвал участие в проекте человека с особыми потребностями «запрещенным приемом». Позднее члены жюри признали, что были неправы, и извинились.