facebook_pixel
  • 29 апреля 2016, 12:48

    Райхельгауз выгнал Волочкову и ее партнера из своего спектакля

    Постановщик заявил, что актеры даже не выучили текст.

    Райхельгауз выгнал Волочкову и ее партнера из своего спектакля

    Постановщик спектакля "Пришел мужчина к женщине" удалил Анастасию Волочкову и ее коллегу Саида Багова из спектакля. Режиссер заметил, что актеры не захотели исполнить его задумки и даже не смогли выучить текст сценария. Они высказались негативно по поводу декораций и музыки, задействованных в постановке. Об этом сообщил сайт "Дни.ру".

    "Не нравится - не надо играть", - передал "РЕН ТВ" слова Райхельгауза.

    На своей страничке в Instagram балерина обвинила режиссера в предательстве.

    "Добрые люди, мне так сейчас тяжело принять сложившуюся ситуацию предательства меня и со стороны режиссера спектакля, и со стороны партнера, с которыми я прошла целый путь невероятной работы, сил, нервов, наблюдая их ссоры между собой, продолжающиеся на протяжении 40 лет их знакомства... " - написала Волочкова.

    Несмотря на обиду, она обратилась к Иосифу Леонидовичу с благодарностью за бесценный опыт театрального дебюта. Она также поблагодарила всех сотрудников театра, назвав их замечательными людьми. Волочкова сообщила, что ей предложили принять участие в другой постановке в Санкт-Петербурге.

    Чуть позже, партнер Анастасии Саид Багов пришел к балерине с букетом роз и извинениями.

    "Я так радуюсь тому, что театру путем интриг и разногласий не удалось рассорить меня и моего партнера Саида. Он оказался человеком! Спасибо тебе, Саид!" - написала артистка.