• Радиостанция «Ретро FM» празднует 15‐летие своего вещания

    «Ретро FM» празднует юбилей. Радиостанция с популярными песнями 70-х, 80-х и 90-х годов вещает в эфире ровно 15 лет. Отмечать круглую дату собрались радиоведущие, сотрудники «Ретро FM» и многочисленные звезды эстрады, чьи хиты остаются актуальными на протяжении десятков лет.
    Радиостанция «Ретро FM» празднует 15‐летие своего вещания
    Следующая новость

    Свой юбилей «Ретро FM» празднует в ночном клубе Omega Rooftop на Цветном бульваре в компании партнеров и друзей радиостанции, а также звезд эстрады. В числе гостей Дмитрий Харатьян, Александр Иванов, Вадим Казаченко, Виктор Салтыков и многие другие исполнители, чьи хиты звучат в эфире радиостанции уже 15 лет.

    «Могли ли мы об этом мечтать? В самом начале не могли, — признается генеральный продюсер „Ретро FM“ Владимир Иваненко. — Но та музыка, которую мы играем, те артисты, с которыми мы дружим, те слушатели, которые нас слушают, — все эти замечательные люди сделали так, что теперь „Ретро FM“ — одна из самых популярных радиостанций. Мы очень благодарны за то, что это произошло, и поэтому встречаем юбилей с очень хорошим настроением».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/14158_%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    В числе достижений ежегодный фестиваль «Легенды Ретро FM», объединяющий на одной сцене звезд трех десятилетий: 70-х, 80-х и 90-х годов. Фестиваль настолько популярен, что коллектив радиостанции поздравил даже президент России Владимир Путин, отметив усилия «Ретро FM» в продвижении межкультурного диалога разных стран.

    «В день рождения человека традиционно можно услышать тост: „Чтобы ты жил до ста лет“. Мне кажется, здесь тоже можно пожелать — 15 лет это, в общем, юный возраст, подростковый, можно сказать — хотя бы до ста чтобы „Ретро FM“ пело, процветало, радовало своих слушателей хитами 70-х, 80-х и 90-х», — пожелал своей радиостанции ведущий Максим Ковалевский.

    Артисты, в свою очередь, желают «Ретро FM» процветания и уверены, что в скором времени радиостанция будет объединять не три, а четыре поколения исполнителей и слушателей. Например, солист группы «Дюна» Виктор Рыбин вместе с супругой Натальей посоветовали включить в репертуар рэперов Федука и Элджея.

    Астролог Павел Глоба, чьи прогнозы ежедневно звучат в эфире радиостанции, предсказал скорое появление в России не одной, а сразу нескольких ярких звезд: «Я думаю, что даже созвездие будет из нескольких звезд, но не надо забывать о тех, с кого все начиналось. Вот отцы-основатели».

    Следующая новость