facebook_pixel
  • 30 июня 2019, 13:29

    Радикалы напали на приемную депутата Бойко в Харькове

    Общественная приемная депутата украинского парламента от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрия Бойко в Харькове второй раз за неделю подверглась атаке.

    Радикалы напали на приемную депутата Бойко в Харькове

    Как сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу партии, нападение было совершено в ночь с 29 на 30 июня

    «Около 03:00 ночи радикально настроенные молодчики, выкрикивая нецензурную брань, начали выламывать двери приемной. После того, как их попытки не увенчались успехом, облили краской фасад приемной и скрылись в неизвестном направлении. О случившемся сообщили в полицию города», — приводит агентство текст сообщения пресс-службы.

    Сами оппозиционеры связывают нападения с растущей в регионе популярности партии. Как сообщила «Газета.ru» со ссылкой на данные соцопроса группы «Рейтинг», Бойко является самым популярным потенциальным кандидатом на должность премьер-министра Украины.

    «Никакие угрозы и провокации трусливых молодчиков нас не остановят и не запугают. А харьковчане знают цену этим провокаторам. Мы продолжим уверенно идти к победе. Впереди у нас много работы, и мы сделаем все, чтобы принести на Украину мир, а люди чувствовали себя в безопасности и могли нормально жить», — добавили в партии.

    Первое нападение на приемную состоялось в ночь на 27 июня — тогда неизвестные разбили двери и повредили фасад.