• Работников пермской «Пятерочки» возмутил общественник с просроченным тортом

    В Перми сотрудники супермаркета «Пятерочка» отличились дважды. В первый раз директор магазина безосновательно обвинила покупательницу в краже мяса, а позднее ее подчиненные нахамили общественнику, который обнаружил на прилавке просроченный торт. Об этом сообщило ИА Ura.ru.

    По словам очевидцев, директор супермаркета остановила девушку, когда та шла к кассе с товаром, и обвинила ее в краже мяса, а на требование вызвать полицейских отреагировала неприличными жестами и нецензурной бранью. В результате стражи порядка все-таки явились, но никаких нарушений не зафиксировали.

    «Даже не извинилась. И стала орать, что я еще не в этот раз воровала мясо. Попросила показать камеры, она отказала», — сообщила покупательница.

    Позднее в магазине появился представитель «Народного контроля» и обнаружил на прилавке просроченный торт. Попытка добиться объяснений от сотрудников ни к чему не привела.

    «Сотрудники отказались признавать истекший срок годности, хамили, угрожали, использовали нецензурную лексику», — цитируют активиста «Дни.ру».