facebook_pixel
  • 28 января 2019, 14:58

    Рабочие отравились ядом в квартире пермской пенсионерки

    В Перми два представителя управляющей компании расчищали квартиру пенсионерки от мусора и отравились. Рабочих отправили на больничный. Об этом сообщило информационное агентство Ura.ru со ссылкой на местные СМИ.

    Рабочие отравились ядом в квартире пермской пенсионерки

    Работы по расчистке завалов в квартире пермской пенсионерки Валентины Александровны, проживающей в доме № 43 на улице Крупской, идут на протяжении четырех дней. Несколько лет женщина копила пищевые и бытовые отходы, различный хлам и собирала мусор с помоек. Ее жилище было забито спрессованным мусором до потолка. Хозяйка сама обратилась за помощью в управляющую компанию.

    «В квартире свалены разные вещи, включая удобрения, отраву для грызунов. Те, кто работал непосредственно в квартире, доставали оттуда вещи, надышались этими ядами и отравились», — объяснили в управляющей компании «Наш район».

    Рабочие использовали респираторные маски, но даже они не защитили мужчин от ядовитых испарений. На замену отравившимся прибыла новая бригада из четырех рабочих. По словам Вячеслава Насонова, начальника отдела ЖКХ и ЖО районной администрации, работать они намерены до тех пор, пока в квартире вообще не останется мусора. Ситуация осложняется тем, что хозяйка продолжает приносить в дом отходы с местных помоек.