• Путин созвонился с загадавшей ему желание девочкой

    Президент России Владимир Путин позвонил тяжелобольной девочке, которая загадала ему желание — узнать мир кино изнутри. Вероника съездила в Москву и уже побывала на Мосфильме. Видео с разговором президента опубликовала пресс-служба Кремля.

    «Да, Вероника, привет! Как тебе, нравится в Москве?» — так начал разговор Владимир Путин.

    Президент знает, что девочку в Москве ждет насыщенная программа, поэтому поинтересовался ее самочувствием. Также Владимир Путин попросил Веронику передать большой привет родителям и младшей сестре. После он поздравил ее с наступающим Новым годом.

    «Давай, моя хорошая, я тебя обнимаю и крепко целую! Желаю тебе здоровья!», — этими словами Владимир Путин попрощался с Вероникой.

    Владимир Путин 5 декабря посетил форум добровольцев России. Там ему рассказали о проекте «Мечтай со мной». На стенде висели конверты с желаниями тяжелобольных детей. Президент забрал пять писем.

    Вероника хотела увидеть мир театра и кино изнутри. Лидер России воплотил ее мечту в реальность. Она вместе с сестрой и родителями уже побывала на «Мосфильме». Там для них провели экскурсию по студии, сводили на съемки Нового года. А 8 декабря девочка идет в ДК имени Горбунова на спектакль «Метаморфозы-II: Жены артистов». Туда ее пригласил режиссер Никита Михалков.