facebook_pixel
  • 24 мая 2018, 01:43

    Путин призвал рассмотреть вопрос увеличения состава противопожарной службы

    Президент Российской Федерации Владимир Путин считает обоснованным рассмотрение вопроса об увеличении численности состава противопожарной службы и техническом перевооружении. Об этом сообщило РИА «Новости».

    Путин призвал рассмотреть вопрос увеличения состава противопожарной службы

    Российский лидер заявил об этом на встрече с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым, представившем Путину доклад о проблемах, с которыми сталкивается бизнес, в том числе в части противопожарной безопасности.

    По словам российского президента, необходимо уделить дополнительное внимание противопожарной службе, а также подумать об увеличении численного состава.

    В ходе беседы с Путиным Титов предложил ввести механизм обязательной противопожарной декларации для опасных объектов. Его идея была поддержана лидером России.


    Ранее «360» опубликовал кадры пожарных учений в Хабаровском крае. Сотрудники МЧС за месяц провели более 40 пожарно‐тактических тренировок. Действия отрабатывали на объектах с массовым пребыванием людей. Речь идет об учреждениях культуры, образования, здравоохранения, социальной защиты.