24 января 2019, 10:38

Путин подарил коньки девочке с 41‐м размером ноги

Читать 360tv в

Президент России Владимир Путин подарил коньки 12-летней девочке Насте Парыгиной, которая носит обувь 41-го размера. Родители не успевают покупать ей новый спортивный инвентарь. Об этом сообщило ИА Nation News.

Школьница из Омска рассказала президенту о своей новогодней мечте в письме. Она пожаловалась главе государства, что родители не успевают покупать ей новые коньки: нога очень быстро растет.

Реклама

«Я увидела по телевизору, что ребята получают подарки от Президента. А мне очень хотелось коньки, чтобы тренироваться, но у меня 41-й размер ноги, и родные не успевают покупать мне коньки. Бабушка в шутку посоветовала написать письмо Президенту, а я так и сделала. Даже не думала, что моя мечта сбудется, да еще так быстро. Я очень, очень рада этому», – рассказала Настя.

Реклама

Путин исполнил мечту девочки. Новые коньки ученице вручил министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянец. Также подарок для нее подготовил хоккейный клуб «Авангард».

До последнего момента Настя не говорила друзьям, что будет кататься на президентских коньках. Но потом рассказала об осуществляющихся мечтах. Девочка пообещала, что всю зиму прокатается на этих коньках.

Реклама

Реклама