• 06 сентября 2018, 07:42

    «Пусть валит унитазы мыть!» Пользователи соцсети раскритиковали Самойлову за эмиграцию в Европу

    Пользователи социальных сетей раскритиковали российскую певицу и участницу Евровидения Юлию Самойлову за ее решение покинуть Россию.
    «Пусть валит унитазы мыть!» Пользователи соцсети раскритиковали Самойлову за эмиграцию в Европу

    UPD: 6 сентября Юлия Самойлова заявила, что не планирует эмигрировать из России. Она уточнила, что в первом ролике она процитировала слова матери тяжелобольной девочки. Таким образом певица захотела привлечь внимание к проблемам детей с серьезными заболеваниями.

    Певица опубликовала ролик в Instagram, в котором заявила, что готова эмигрировать из России в Европу. Агент Самойловой подтвердил информацию, добавив, что артистка уже находится на борту самолета. Он сказал, что слова певицы не носят политический подтекст. Однако причины, по которым она так внезапно направилась в Европу, ему не известны.

    Узнав новость, пользователи Twitter моментально обрушились с критикой и гневными пожеланиями в адрес певицы. «Скатертью дорога, поедет, наверно, в Польшу унитазы мыть», — отозвались одни.

    «Ну и пусть валит, невелика потеря. Все четыре стороны открыты», «Совесть потеряла», «Возомнили о себе», «Попутного ветра, если так», «Кому она там нужна? Ни петь, ни пол подмести!», «А мы носились как с писанной торбой», — отметили другие.

    Юлия Самойлова — российская певица, страдающая от спинальной амиотрофии Вердинг-Гофмана. Артистка представила Россию на конкурсе Евровидение в Лиссабоне в 2018 году. Девушка не удалось выйти в финал конкурса.