facebook_pixel
  • 04 сентября 2017, 13:06

    Пугачева вышвырнула Гребенщикова из своей школы искусств

    Пугачева вышвырнула Гребенщикова из своей школы искусств

    Бывший участник «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков лишился работы в школе искусств «Рецитал», основателем которой является певица Алла Пугачева, из-за жалобы родителей. По их словам, он грубил, вел себя по-хамски и приходил на занятия в непотребном виде. Об этом сообщил сайт eg.ru.

    В творческой мастерской детей, преимущественно из состоятельных семей, учат вокалу, актерскому мастерству, хореографии, дефиле. Стоимость уроков у самой Примадонны в месяц составляет 60 тысяч рублей. Однако в этом месяце в школе произошли некоторые изменения.

    Родители подопечных Пугачевой попросили ее уволить Гребенщикова, потому что их не устраивала его манера работы. По данным портала StarHit, претензии к Гребенщикову копились несколько месяцев. По словам одного из родителей, Пугачева хотела закрыть школу: «Она ведь вообще думала закрывать школу: мол, та нерентабельная, аренда помещения в центре Москвы стоит огромных денег. Для нас большая честь учить у нее детей, Алла Борисовна – мегапрофессионал, который обожает своих подопечных, щедро делится с ними опытом, знаниями. Посовещавшись, мы взяли все расходы по оплате аренды на себя. Но попросили избавить нас от Гребенщикова».

    Всего в школе в новом учебном году учатся 40 человек. Среди них такие лица, как дочь покойного политика Бориса Немцова Соня и дочь сотрудника Департамента образования Москвы по Восточному административному округу Алиса Голомысова – в 2016 году она выступила в новогоднем эфире Первого канала, исполнив песню Let`s Get Loud певицы Дженнифер Лопес.


    Накануне стала известна сумма, которую получает Пугачева в качестве пенсии. Однако муж Пугачевой Максим Галкин прокомментировал эту информацию и заявил, что его семье «денег хватает». Читать далее>>