• 08 июня 2018, 08:00

    Пугачева сняла Галкина в трусах. Видео набрало почти три миллиона просмотров

    Российская певица Алла Пугачева запечатлела на видео похождения Максима Галкина в нижнем белье. Между мужем и женой возник короткий диалог. «Ты бы лучше штаны надел», ‐ посоветовала Примадонна, пока ее муж искал одежду. Соответствующий ролик опубликован в Instagram.

    Сам юморист попросил не снимать его на камеру, поскольку фанатов интересует больше Алла Борисовна. Однако актриса показала в кадре только свою тапочку.

    На видео Галкин стоит в рубашке и плавках. «Что ты меня снимаешь. Лучше сама снимись», — сказал Галкин своей супруге. Россиян развеселил его смущенный вид. «Какие у Макса ноги накаченные», — написали они в комментариях.

    Алла Борисовна ответила ему: «сама снимись, сама снимись… ты бы лучше штаны надел. Я женщина взрослая, наснималась уже за свою жизнь. А ты, давай, шуруй. Пока, любимый! Штаны там на кресле висят».

    Видео набрало уже 2 981 782 просмотров.


    Ранее сервис путешествий OneTwoTrip пришел к выводу, что женщины выкладывают свои отпускные фото в семь раз чаще мужчин. Эксперты изучили публикации российских пользователей Instagram на тему отпусков.