facebook_pixel
  • 30 августа 2017, 07:33

    Психушка плачет: феминистки облили портрет Николая II менструальной кровью и сняли видео

    Краснодарские феминистки решили внести лепту в скандал вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда». Девушки облили своей менструальной кровью портрет Николая II и сняли видео с действом под лозунгом «Viva Матильда!». Ролик феминистки опубликовали на YouTube.

    «Вечером 26 августа мы, феминистки из Краснодара, возложили к памятнику Екатерины II портрет императора Николая II, окропленный нашей менструальной кровью. Документацию действия смонтировали в короткий видео-ролик. Это наша реакция на скандал вокруг фильма «Матильда»», - объяснили девушки.

    Они также опубликовали свой манифест, в котором упомянули Ирину Яровую, Наталью Поклонскую и Елену Мизулину, обвинив их в дискредитации женщин. Девушки уверены, что эти три политических деятеля хотят доказать, что место женщины у плиты, а не в политике.

    Пользователи были шокированы подобным видео и манифестом. Большая их часть решила, что у феминисток что-то не так с головой.

    «Психушка по вам плачет, бесовки полоумные», «Упоротые дегенеративные создания детектед... каждый раз убеждаюсь в том, что феминизм признак отсутствия мозга... не зря столько шуток про них...», «Это 100% не феминизм. И 100% клиника (либо провокация)» - написали пользователи.

    Некоторые же подписчики похвалили феминисток.


    Согласно опросу, который провел Фонд общественного мнения о скандале вокруг фильма «Матильда» Алексея Учителя не слышали 69% россиян. 27% слышали, а 4% затруднились с ответом. Читать далее>>