facebook_pixel
  • 18 марта 2021, 17:34

    Психолог рассказал, как трактовать сны

    Символичные сновидения точно придут в праздник вещих снов 18 марта. А как научиться трактовать сны, объяснила психолог и таролог Элена Гамаюн.

    Психолог рассказал, как трактовать сны

    Вещие сны видят не только экстрасенсы, но и люди со способностями. У них в матрице судьбы имеются магические коды, которые говорят о сверхчувствительности, написало РИА ФАН.

    Чтобы начать понимать знаки во сне, психолог посоветовала изучать и анализировать сновидения, а потом сопоставлять их с последующими событиями в жизни. Таролог привела в пример клиентку, которая перед плохими событиями видит во сне большие волны. В первое время она пугалась, но затем после таких снов стала осторожнее и старалась уладить все конфликты как можно быстрее.

    В сонниках представлена аналитика людей, которые выявили определенную закономерность между снами и дальнейшими событиями. Однако Гамаюн призвала проводить собственную аналитику. Только так удастся научиться считывать свои сны.

    «Что-то приснилось — надо записать в дневник сновидений и посмотреть, что случится потом», — добавила таролог.

    Психика напрямую связана со снами — если человек стрессует, он видит тяжелые сны. Психолог порекомендовала не относиться к вещим снам слишком легкомысленно.