facebook_pixel
  • 19 ноября 2020, 17:30

    Психолог: подростка нужно поддержать в случае «интернет-слива»

    Психолог-конфликтолог Валерий Соколюк рассказал, что делать, если информацию о частной жизни подростка «слили» в интернет. Об этом сообщило ИА Nation News.

    Психолог: подростка нужно поддержать в случае «интернет-слива»

    Он пояснил, что подростки более остро реагируют на проблемы, чем взрослые люди. Поэтому родителям следует поддержать своего ребенка и вести себя так, чтобы он понял, что ничего страшного не случилось.

    «Нельзя осуждать, это уже случилось. Возможно, есть необходимость в детском психологе, потому что не все ребенок может доверить родителям и друзьям», — рассказал Соколюк.

    Ранее активистки «Первой женской академии» собрались у Большого театра с транспарантами в поддержку Артема Дзюбы, который оказался в центре скандала из-за слива интимного видео. Их лозунги: «Все делают это», «Не стыдно» и «Я/МЫ Дзюба». На площадь к театру пришло несколько десятков девушек. Когда появилась полиция, они разбежались. Участницы уточнили, что это не митинг, а акция.

    Они пришли с манифестом, который гласит, что публиковать чужие интимные видео недопустимо, а о сексе пора начать говорить открыто.