facebook_pixel
  • 20 ноября 2020, 14:17

    Психолог объяснил популярность елочных игрушек в виде коронавируса

    Психолог Яна Якупова рассказала, что существует множество причин, по которым люди стремятся купить елочные игрушки в виде коронавируса. Об этом сообщил NEWS.ru.
    Психолог объяснил популярность елочных игрушек в виде коронавируса

    По ее словам, некоторые их покупают, потому что очень скептически относятся к новостям про вирус и не особо боятся его. Есть и те, кто старается себя в этом убедить, но на самом деле очень беспокоится и подавляет тревогу. В их случае такая игрушка добавляет им уверенности.

    «Елочные украшения в виде коронавируса также активно приобретают россияне, которые желают выделиться и получить признание окружающих, а также те, кто хочет оставить у себя раритет с периода пандемии», — рассказала Якупова.

    Психолог добавила, что кроме того, у россиян популярны игрушки в виде Деда Мороза в медицинской маске. Она пояснила, что такой выбор делают те, кто хочет добавить немного юмора в свою жизнь.

    Якупова также посоветовала не приобретать такие игрушки людям с повышенной тревожностью, так как они будут постоянно напоминать им про коронавирус и лишь усилят страхи.