facebook_pixel
  • 18 июля 2019, 10:03

    Психолог научил женщин нравиться мужчинам

    Раскрыты секреты, как понравиться мужчине. В первую очередь нужно помнить, что романтические отношения основаны на сексуальных отношениях, влечении и энергии. Об этом «Ридусу» рассказал психолог Александр Шахов.

    Психолог научил женщин нравиться мужчинам

    Женщины обязательно должны заниматься своим телом, так как мужчины обращают внимание именно на фигуру. Как показывают результаты социологических экспериментов, самая привлекательная фигура — «песочные часы», при которой соотношение талии к бедрам составляет 0,7. А вот вес, национальность и возраст играют не такую важную роль.

    Помимо этого, мужчины смотрят на волосы, особенно им нравятся длинные, распущенные, шелковистые. Поэтому желание сделать прическу — не что иное, как ошибка.

    Кроме того, представителей сильного пола привлекает глубокое декольте и высокая грудь. Если же природа не наградила женщину этими данными, она может компенсировать этот «недостаток», обнажая плечи.

    «Плечо по форме напоминает грудь, вызывает стойкую ассоциацию в мужском мозге и соответствующую сексуальную химию», — уверен Шахов.

    По его словам, также внимание привлекают ягодицы женщины, красивая походка, голос, грамотная речь и «заигрывающее» поведение.