21 ноября 2021, 16:39

Противники вакцинации заявили, что Роспотребнадзор подконтролен «мировой сатанинской религии»

Противники вакцинации устроили массовый митинг в Краснодарском крае

Читать 360tv в

Жители Краснодарского края, выступающие против вакцинации от коронавируса, организовали массовый митинг. Об этом сообщил паблик «Типичный Краснодар» во «ВКонтакте».

Собравшиеся участники выкрикивали резкие лозунги. Они потребовали отменить все ограничения, связанные с ухудшившейся эпидемической обстановкой. Помимо этого, митингующие выступили против введения QR-кодов и обязательной вакцинации.

Реклама

Видеозапись с места событий распространилась в Сети. Судя по ней, большинство собравшихся — люди преклонного возраста. Один из них вышел в центр толпы и стал произносить достаточно странные фразы в микрофон.

«Полиция и Роспотребнадзор подконтрольны мировой сатанинской религии! Руками продажной части силовиков и медиков уничтожают народ», — говорил пенсионер.

Поддерживающие его краснодарцы кричали: «Мы не товар! Мы не товар!»

Вместе с тем о противниках вакцинации резко высказался главврач Воскресенской больницы Юрий Райхман. Он рассказал, что ему непонятны такие люди. Всем, кто сомневается в необходимости сделать прививку против коронавируса, он посоветовал посетить его больницу и вместе с ним «пойти на экскурсию» к зараженным. «Там лежат больные люди, не подготовленные к съемкам. Пусть разговаривают с ними и спрашивают, жалеют ли они о том, что не прошли вакцинацию», — объяснил медик.

Реклама

Реклама