facebook_pixel
  • 21 декабря 2018, 14:12

    Против Андрея Разина подадут иск за слова о смерти Евгения Осина

    Гражданская жена Евгения Осина намерена подать иск против продюсера Андрея Разина. Как «360» сообщил ее адвокат Сергей Воронов, на такое решение Елену Скорнякову подтолкнуло заявление продюсера, что артист скончался не своей смертью и угрожал ее дочери Анастасии.

    Против Андрея Разина подадут иск за слова о смерти Евгения Осина

    «Исковое заявление будет готово сегодня. Если успеем, то подадим сразу. Если нет, то в понедельник», — пояснил юрист.

    По словам Воронова, самым неприятным в случившемся лично для него стало то, что Разин позволил себе угрожать ребенку.

    «Меня удивило, что Разин решил бороться с ребенком. С девочкой, которая не старше 10-12 лет. Если он пытается запугать ребенка, то я как юрист обязан выступить в защиту Анастасии», — подчеркнул адвокат. Он добавил, что правда выяснится в суде, но запугивать девочку и говорить, что та будет наказана, продюсер не имел права.

    Воронов подчеркнул, что при жизни Евгений Осин передал дочери Скорняковой семь песен по договору без окончания срока. Он разрешил их исполнение на концертах и телевидении, съемку клипов именно Анастасии. До этого были подписаны, по словам юриста, еще два аналогичных документа на ряд других композиций.

    «Он не только признавал ее, но и давал Насте возможность развиваться», — заметил правозащитник.

    После пресс-конференции в пресс-центре НСН, по словам Воронова, его клиентке поступает множество звонков, в том числе и с угрозами. В ходе беседы с журналистами Разин заявил, что Скорнякова, прожившая с Осиным порядка 10 лет, спаивала артиста и обманывала его. Продюсер намерен требовать возбуждения уголовного дела о мошенничестве.