• «Просто у Татьяны богатая сексуальная фантазия»: Гриц объяснил, почему напал на Фельгенгауэр

    После того, как в Пресненском суде столицы завершилось заседание по делу о нападении на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, подсудимый Борис Гриц признался, что к преступлению его толкнула богатая сексуальная фантазия сотрудницы радиостанции. Его слова привел корреспондент телеканала «360».
    «Просто у Татьяны богатая сексуальная фантазия»: Гриц объяснил, почему напал на Фельгенгауэр

    К «Эху Москвы» эта история не имеет никакого отношения. Просто у Татьяны богатая сексуальная фантазия, у нее есть молодой человек который не может удовлетворить эти фантазии. У нас с ней есть телепатическая связь, я пытался остановить Татьяну телепатически, она действовала очень жестоко, проявляла равнодушие к моим страданиям

    — Борис Гриц.

    Обвиняемый рассказал, что незадолго до нападения он писал Татьяне в Facebook и пытался связаться с главредом радиостанции Алексеем Венедиктовым и отчимом Фельгенгауэр, но она все равно продолжала «телепатически на него воздействовать».


    В качестве свидетелей на заседании выступили знакомый Бориса Грица, родители Фельгенгауэр и сотрудница «Эха Москвы». Выслушав каждого из них, суд решил перенести рассмотрение дела по существу на 3 мая.