facebook_pixel
  • 17 августа 2016, 11:44

    "Просто повеселился человек": жена основателя "Дома-2" оправдала пьяный дебош супруга

    По мнению Натальи Варвиной, в поведении Михайловского нет ничего криминального.

    Супруга основателя и генерального продюсера проекта "Дом-2" Алексея Михайловского 33-летняя Наталья Варвина прокомментировала пьяный дебош, учиненный ее мужем во время съемок финала конкурса "Человек года" в рамках самого знаменитого российского реалити-шоу. По мнению Варвиной, ничего криминального в поведении Михайловского, который в пьяном угаре приставал к присутствующим девушкам и требовал от них секса, нет - "просто повеселился человек". 

    Семейный вечер #lubimiymyzmoi @a_mikhailovskiy

    Фото опубликовано Наталья Варвина (@varvina)

    "Ну выпил человек лишнего, перебрал, попел он песни, что-то там кому-то сказал, что в этом криминального? Леша ведь не робот. Он что, убил кого-то или изнасиловал? Кому он там секс предлагал? Говорил что-то пьяный, это же пьяный человек. Для нашей семьи это, конечно, ненормально, но мало ли кто там из зала что говорит. На записи я не вижу ничего страшного.

    Рим и #lubimiymyzmoi #enjoyRome #вримкакдомой

    Фото опубликовано Наталья Варвина (@varvina)

    Напомним, что Михайловский появился на съемочной площадке сильно нетрезвый и постоянно прерывал запись ругательными криками, песнями и домогательствами. По свидетельству присутствующих, мужчина громко ругался матом, встревал в каждый номер, исполнял "Владимирский централ" и другие блатные хиты, а предлагал присутствующим дамам предаться с ним плотским утехам в VIP-домике. Читать далее>>