facebook_pixel
  • 12 февраля 2019, 15:38

    «Прости, что так и не поговорили». Отец Децла извинился перед сыном

    Отец рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) Александр извинился перед покойным сыном за то, что они так и не успели поговорить. Об этом отец Децла написал в своем Instagram.

    «Прощай, сынок. Прости, что так и не поговорили. Спасибо Ире за прекрасного сына…» — написал Александр Толмацкий. Ирина — это бывшая жена Александра, мать Децла.

    Мужчина поблагодарил близких и всех, кто пришел проститься с Децлом 6 февраля, когда состоялась церемония. Толмацкий-старший также отметил поддержку со стороны его супруги, детей Анфисы и Федора, а также внука Тони.

    В 2000-х Децл был очень популярен — его клипы крутили по телевизору, а песни становились вирусными. Обрести известность ему помог отец, который в те годы был продюсером. Однако в какой-то момент отношения между мужчинами в семье испортились: отец хотел контролировать все творчество сына, а Кирилл желал независимости. С тех пор родственники толком не общались.

    Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля. В гримерке артист пожаловался на плохое самочувствие, после чего ему вызвали скорую. Прибывшие на место врачи около 30 минут пытались реанимировать Децла, однако спасти его не удалось. Предварительной причиной смерти артиста назвали сердечную патологию. Рэперу было 35 лет.

    На похоронах Децла присутствовали, кроме его родных, Dino MC, лидер группы «ЮГ» Виктор Кисткин, рэпер ST, мастер Шеff, с которым Децл начинал свою карьеру, а также поклонники его творчества.