• «Прощай, немытая Россия»: актер Панин намекнул на эмиграцию в США

    Российский актер Алексей Панин показал фото визы в США. Он уточнил, что это «билет в один конец». Соответствующий пост артист опубликовал в своем Instagram-аккаунте.


    Панин также процитировал строки Михаила Лермонтова.

    Прощай, немытая Россия,

    Страна рабов, страна господ,

    И вы, мундиры голубые,

    И ты, им преданный народ.

    Однако внимательные комментаторы отметили, что по Control Number можно выяснить год выдачи визы — 2010-й, а значит, документ уже просрочен. Также подписчиков смутила фотография Панина в нательной майке. Остальные пожелали Панину легкой дороги и заявили, что теперь Россия сможет вздохнуть спокойно.

    «Страна не обеднеет в духовном плане, да и на дорогах одним нарушителем меньше будет!»;

    «Ну, актеры излишне эмоциональные люди, так что можно строки Лермонтова списать на это. Так что если уехали надолго, то удачи, если за работой — то успеха, а если просто достало, то просто остыть и перезагрузиться»;

    «Зоозащитники! Оберегайте братьев меньших там… Он едет…»;

    «Да езжайте куда хотите! Там за ваши выходки с вами церемониться не будут, полицейские завернут в букву „зю“, и молитесь, чтобы не пристрелили».

    Громкое заявление об эмиграции Панин сделал не в первый раз. В марте прошлого года актер заявил, что собирается «валить из России», однако вскоре удалил «прощальный» пост и заявил, что собирается остаться на родине.