facebook_pixel
  • 01 июля 2017, 14:47

    Прокуратура начала проверку после массовых задержек в аэропортах Москвы

    Прокуратура начала проверку после массовых задержек в аэропортах Москвы

    Московская межрегиональная транспортная прокуратура (ММТП) начала проверку после массовых задержек в столичных аэропортах. Воздушные гавани проверят на соблюдения прав пассажиров и возможные нарушения, допущенные авиакомпаниями. Об этом сообщили на сайте ведомства.  

    Сегодня, 1 июля 2017 года, в аэропортах Московского авиаузла задержано и отменено более 110 авиарейсов… В связи с этим прокуратурой инициирована проверка, проводится сбор информации в связи с возможным нарушением авиакомпаниями лицензионного законодательства

    — пресс-служба ММТП. 

    Ситуация находится на контроле Московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. 

    По состоянию на 14:45 по московскому времени по данным «Яндекс.Расписание» в столичных аэропортах отменено 28 рейсов, вылет еще 144 рейсов задерживаются. 


    Ранее начальник пресс-службы аэропорта Шереметьево Роман Генис сообщил, что режим работы воздушной гавани войдет в график до конца суток. По его словам, рейсы задерживаются на 15-20 минут.  Читать далее>>