facebook_pixel
  • 03 апреля 2019, 15:48

    «Произвел гигантское впечатление»: режиссер Иван Щеголев назвал Алексея Булдакова великим мастером

    Сообщения о внезапной смерти актера Алексея Булдакова поразили многих. Режиссер сериала «Лесник» Иван Щеголев, где какое-то время снимался народный артист России, в беседе с «360» заявил, что жалеет только об одном: народ полюбил Булдакова только после ролей генерала в фильмах про «особенности». На самом деле его актерский диапазон был необычайно широк.

    «Произвел гигантское впечатление»: режиссер Иван Щеголев назвал Алексея Булдакова великим мастером

    «Мы работали не такое продолжительное время, но впечатление он произвел гигантское. К сожалению, народ у нас его полюбил только после этой серии про охоту. Но на самом деле он был артист гораздо более широкого диапазона, дарования, таланта. Уникальный был партнер для всех своих товарищей по площадке», — пояснил режиссер.

    Он подчеркнул, что, несмотря на достаточно короткий срок совместной работы с Алексеем Булдаковым, он смог очень многому у него научиться.

    «Я очень благодарен судьбе за то, что мне довелось встретиться с ним в работе, несмотря на то, что это продолжалось не очень долго. Остается только пожалеть, что уходят такие великие мастера», — подытожил он.

    Народный артист России Алексей Булдаков скончался минувшей ночью в Монголии. Как сообщила директор артиста Ольга Кривенко, в Улан-Батор он отправился вместе с друзьями, чтобы отметить свой день рождения. 26 марта Алексею Булдакову исполнилось 68 лет.