facebook_pixel
  • 25 апреля 2016, 16:39

    Прохор Шаляпин отменил свадьбу с моделью Анной Калашниковой

    ДНК-тест показал, что он не является отцом ребенка Калашниковой.

    Прохор Шаляпин отменил свадьбу с моделью Анной Калашниковой

    Российский певец Прохор Шаляпин отменил свою свадьбу с моделью Анной Калашниковой. ДНК-тест, озвученный на передаче "Пусть говорят", показал, что ребенок девушки не его сын. Артист намерен продолжить общаться с Калашниковой и выразил желание стать крестным отцом сыну модели. Об этом сообщил сайт "Дни.ру".

    На передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" Прохор Шаляпин узнал, что не является отцом годовалого ребенка своей невесты Анны. Певец покинул студию без слов. Калашникова уверила зрителей и жениха в том, что результаты ДНК-теста являются подлогом недоброжелателей. Но певец все равно отменил свадьбу.

    "Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа... На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет", - сказал Шаляпин.

    Калашникова уверена, что свадьба состоится. Она считает отрицательный тест на отцовство  провокацией.

    "Такое ощущение, что это заказ каких-то людей, у меня даже есть конкретные подозрения на этот счет. Мы поддались на провокацию. Мне очень больно... Все, что мы с Прохором наметили, никуда не исчезнет. Я надеюсь, что мы с Прохором будем счастливы, свадьба состоится, у нас появятся другие дети. Мы идем дальше, наша семья останется семьей", - сказала модель.

    Сестра Прохора Шаляпина София Тайх на передаче "Пусть говорят" сообщила о неподобающем образе жизни Калашниковой. 
    "Вообще была информация, что два человека считают этого ребенка своим", - сказал Тайх.

    Артист сделал тест на отцовство, после того, как узнал, что в свидетельстве о рождении Даниила нет информации об отце. В документе указано, что отчество ребенка Калашниковой - Игоревич.