facebook_pixel
  • 18 сентября 2020, 13:21

    Прогрессивные жилые кварталы Balance — проект с инвестицией в будущее

    Стоимость квадратного метра в прогрессивных жилых кварталах Balance выросла на 58% за время строительства. Расположены они в Юго-Восточном административном округе Москвы. Об этом сообщила компания «Главстрой».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/09/75823_Cam11_v2.jpg

    Весенние события этого года повлияли на структуру спроса на рынке недвижимости. По данным «Главстроя», традиционные тренды, характерные для бизнес-класса, включая локацию, инфраструктуру, ликвидность, авторскую архитектурную концепцию и дизайн, остались, но изменились акценты.

    Длительная самоизоляция показала востребованность таких характеристик, как многофункциональность инфраструктуры, качественный цифровой сервис и инвестиционная привлекательность проекта.

    Одним из самых заметных потребительских трендов в недвижимости высокого ценового сегмента стало инвестирование в жилые проекты, демонстрирующие стабильные показатели роста стоимости квадратного метра и обладающие высокой ликвидностью.

    Как показывает рынок, к числу проектов с высокой инвестиционной привлекательностью проектов бизнес-класса относится ЖК Balance. Он демонстрирует один из самых высоких показателей роста стоимости квадратного метра в своем классе.

    За период строительства цена за «квадрат» в нем выросла на 58%. Помимо повышения стоимости, Balance обладает и другими показателями проекта с отличной ликвидностью.

    Расположение и преимущества

    Дома расположены в динамично развивающейся локации с комплексной транспортной и социальной инфраструктурой. Район обеспечен всеми видами транспорта в пешей доступности, а станция метро «Окская» — в двух минутах от квартала. Отсюда легко и быстро можно добраться до любого района Москвы.

    Помимо сложившейся социальной инфраструктуры, поблизости расположены порядка 20 общеобразовательных учреждений для детей и более десяти центров для здоровья и занятия спортом.

    В Balance будет создан свой инфраструктурный кластер — запланированы три детских сада и две школы более чем для 2500 ребят. Появятся поликлиника на 320 посещений в смену, спортивный комплекс с бассейном и объекты общественной инфраструктуры на первых этажах, которые занимают 20% от общей площади проекта.

    Главной особенностью кварталов Balance является уникальный парк. Его площадь составит пять гектаров. Он будет активно взаимодействовать с придомовой и дворовой территориями, коммерческими площадями на первых этажах домов и выполнять рекреационную и пешеходно-дорожную функцию.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/09/75824_%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81.jpg

    Парк станет многофункциональным общественным пространством и будет решать задачу социализации жителей Balance, объединяя всю территорию в единый благоустроенный городской кластер. Он создаст отличные видовые характеристики — из окон домов будут открываться красивые панорамные виды на ландшафтный пейзаж и арт-объекты парка.

    Об архитектуре Balance

    В архитектуре Balance, спроектированного из анодированного алюминия и клинкерного кирпича, сбалансированы природные материалы и технологичные решения, что придает зданиям роскошный и в то же время современный облик.

    По своему техническому оснащению Balance соответствует самым современным требованиям и стандартам. Здесь предусмотрены центральная система кондиционирования, панорамное и угловое остекление площадью более семи квадратных метров, умные технологии, система безопасности и связи, онлайн-сервисы.

    В Balance применен smart-подход при разработке планировок квартир, направленный на повышение функциональности жилых площадей. Предусмотрена широкая вариативность продуктовой линейки: секции — высотные и среднеэтажные, квартиры с большой кухней-гостиной и приватным пространством спальни. Все квартиры с отделкой в двух стилях от дизайнерской студии.

    О проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance»

    ЖК Balance расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

    Balance — это комфортный микрогород с идеально сбалансированной инфраструктурой и локацией для жизни, работы и отдыха. Рядом метро, предусмотрены детские сады и школы, медицина и спорт, магазины, кафе, камерные дворики, лаунж-пространства на первых этажах зданий.

    Главным центром притяжения Balance станет собственный парковый комплекс с фонтанной площадью и аллеей длиной 600 метров, которая протянется через всю территорию жилого квартала — от Рязанского проспекта до Окской улицы.

    Проект Balance входит в топ-5 крупнейших проектов комплексного развития территории Москвы.