facebook_pixel
  • 02 июля 2019, 07:20

    Прогнавшая медведя веником уборщица из Московского зоопарка прославилась в Великобритании

    Британцев впечатлила смелость русской женщины. Они не оставили без внимания встречу сотрудницы Московского зоопарка с белым медведем и назвали ее храброй и удивительно спокойной.

    Прогнавшая медведя веником уборщица из Московского зоопарка прославилась в Великобритании

    В российских СМИ историю о том, как женщина веником отбилась от дикого зверя, рассказали в конце июня. Буквально на следующий день ее опубликовал таблоид Daily Mail, собрав немало комментариев по поводу случившегося.

    Медведь решил подойти к сотруднице зоопарка, которая занималась уборкой. Та не растерялась, выставила перед собой веник и совок и вышла из вольера.

    «Просто невероятная реакция, когда разум и тело испытывают сильный стресс. Замечательный пример, который показывает, на что способен человек и что смерть может подстерегать где угодно», — написал британец.

    Некоторые после просмотра видео решили, что медведь просто хотел играть, а жизни уборщицы ничто не угрожало.

    «Да ладно! Он выглядит сытым, поэтому, наверное, и не хотел съесть уборщицу. Конечно, играть с белыми медведями может быть опасно для здоровья», — заметили в комментариях.

    Несмотря на подобные заявления, читатели нашли в себе силы признаться, что «упали бы в обморок», если бы оказались на месте уборщицы.

    «Смелая и умная женщина», — заключили в комментариях.

    Как медведь мог зайти в вольер во время уборки, неизвестно.