facebook_pixel
  • 16 марта 2015, 08:08

    Сделано в России: Семья Терниковых

    Эта семья старается бывать за границей как можно чаще.

    А возможно ли отказаться от импортных товаров вообще? Скоро на нашем канале в уникальном проекте-эксперименте "Сделано в России" это проверят на себе пять семей. Им будет разрешено пользоваться продукцией только отечественного производства. О новых потенциальных участниках эксперимента смотрите в выпуске телеканала "360 Подмосковье".

    Настоящей проверкой на прочность станет испытание в новом реалити-шоу для семьи  Терниковых. Михаил и София всегда предпочитали пользоваться импортными товарами. Даже отправляясь в поход по московским магазинам, все мысли занимает шопинг за границей.  Терниковы стараются бывать за границей как можно чаще – там и отдых лучше, и шопинг, и впечатления ярче.

    У Ильи и Софии двое детей – четырнадцатилетняя дочь Лиза и сын Илья, которому 19. Сначала участие в реалити-шоу казалось им неплохой идеей. До тех пор, пока не пришли приставы, описывать все иностранные товары, находящиеся в доме, включая одежду и технику.

    Теперь Терниковым и еще четырем семьям придется привыкнуть обходится без иностранных товаров – на время участия в шоу все, от одежды до продуктов питания, будет только отечественного производства.

    Цель проекта - не только заменить импортное на отечественное, но и сделать это максимально дешево. От экономности семей будет зависеть сумма приза. На начальном этапе - призовой фонд составит 5 миллионов рублей. 

    Читайте также: