facebook_pixel
  • 03 августа 2018, 00:59

    Продавцы взрослых игрушек составили интимную карту России

    Представители сети магазинов для взрослых в процессе ознакомления с сексуальными предпочтениями россиян заметили, что изобретательность любовников растет по мере продвижения на восток страны.
    Продавцы взрослых игрушек составили интимную карту России

    Магаданская область развлекается со вкусом: самыми популярными товарами здесь названы духи с феромонами и презервативы, в том числе и женские. На Камчатке предпочитают различные гели и ремни. В Приморье любят различные игрушки, смазки и вибраторы, пишет ИА Nation News.

    В Забайкалье доминируют боди-комбинезоны и всевозможные масла. В Красноярске в числе самых популярных товаров — крем для увеличения пениса. На Ямале любят необычную одежду, плетки и аксессуары для ролевых игр. В Челябинске — возбудители для женщин.

    В Самаре, Ульяновске и Иваново чаще всего приобретают ошейники и инвентарь для игр. А самыми скромными проявили себя любители секса из Пскова, где в ходу комплекты нижнего белья, трусики, сорочки, и Астрахани, в которой обходятся лишь блеском для губ.

    В столицах — скучновато, считают представители магазинов. Москвичи ограничиваются гелями и смазками. Жители Петербурга — стимуляторами и вибраторами.