facebook_pixel
  • 19 июля 2019, 13:09

    Продавшую воду из своей ванной косплеершу заблокировали в Instagram

    Мэри-Белль Киршнер, которая прославилась в интернете под ником Belle Delphine, заблокировали в Instagram. Против нее объединилась группа пользователей, которая регулярно жаловалась администрации соцсети на непристойные фото любительницы эпатажных селфи-образов.

    Блогерше сейчас 19 лет. Она родилась 23 октября 1999 года в Южной Африке, но вскоре переехала с родителями в Лондон. Там девушка развила бурную интернет-деятельность. Пока ей не исполнилось 18 лет, фотографии были эпатажными, но оставались в рамках приличия.

    Отпраздновав совершеннолетие, Бэлль Дельфин разошлась: она даже было пообещала своим поклонникам разместить ролик со своим участием на PornHub. И даже сдержала слово. Впрочем, ролик оказался не порнографическим: вместо обещанного в заголовке разврата Бэлль гладила плюшевую кошку.

    Поняв, что их провели, пользователи и объединились против блогерши, пачками отправляя в администрацию Instagram жалобы на ее фотографии. В итоге аккаунт Бэлль, на который были подписаны более двух миллионов человек, заблокировали.

    Правда, перед тем Belle Delphine успела провернуть коммерческую сделку века: она выставила на продажу воду из собственной ванны. Независимые ученые, проанализировавшие жидкость, заявили, что человеческого ДНК в воде не обнаружено.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/41973_lflflf.jpg
    Источник фото: Instagram