• Продавец набросился на съемочную группу «360» во время рейда по нелегальным торговым точкам

    Продавец незаконной торговой точки в поселке Коммунарка пытался вытолкнуть съемочную группу «360» из магазина и разбить камеру во время рейда общественников.
    Продавец набросился на съемочную группу «360» во время рейда по нелегальным торговым точкам

    На магазин в поселке Коммунарка г. Москва постоянно поступали жалобы от местных жителей на продажу алкоголя в ночное время. Как отметил активист Павел Семашко, также поступали жалобы на отравления.

    Размещение данного павильона является незаконным. Предусмотрен административный штраф

    Тынчтынбек Сатикеевстарший лейтенант полиции МВД «Коммунарский»

    «Уже не раз накладывали штрафы на владельцев этого киоска. Предпринимательская деятельность ведётся незаконно. Они оплатят штраф и опять торгуют», — рассказал активист.

    В киоске царит полная антисанитария: на грязном подносе лежит курица гриль рядом с чебуреками и хлебом. Рядом с магазином находится дорога, пыль попадает на продукты. Продавец киоска сразу же попытался вытолкнуть съемочную группу, а через несколько минут к нему на подмогу подтянулись постоянные покупатели. Через полчаса подъезжает якобы владелец киоска, мужчина не представился и не предоставил никаких документов.

    Сотрудников полиции владелец киоска пытается убедить, что все законно. Однако доводы «клянусь мамой» полицейских не убедили, они приостановили торговлю и составили протокол.