• 08 ноября 2018, 00:36

    Привычная пачка соды отрастила челку

    Башкирская содовая компания показала в Instagram новый дизайн привычной любому россиянину пачки пищевой соды. У картонной коробки массой 500 граммов появился долгожданный клапан, который упростит процесс открывания. Внешне новшество напоминает челку, как отметили пользователи в комментариях.
    Привычная пачка соды отрастила челку

    Компания в декабре собирается завершить процесс поэтапной модернизации, одним из результатов которого стало появление более удобной упаковки. Общий объем инвестиций в проект составил 1,3 миллиарда рублей. Производители уверены, что покупатели обязательно оценят новинку. Привычный дизайн и качество при этом никак не пострадали.

    «Мы бесконечно любим дизайн нашей пачки соды. Только вот пользоваться привычной упаковкой бывает не всегда удобно. Поэтому мы представляем вашему вниманию обновленную версию. Все точно так же, только в два раза удобнее благодаря этому клапану, который открывается и закрывается!» — сказано в сообщении в соцсети.

    В компании уверены, что новая упаковка также поможет расширить рынки сбыта. Российская сода в оранжевой пачке уже продается в Германии, Литве, ОАЭ и Китае.

    Привычная пачка соды отрастила челку | Изображение 1

    Пользователи отметили, что открывается новая пачка замечательно, даже неожиданно хорошо, но не закрывается. При этом кто-то будет ностальгировать по старой упаковке и даже собирается купить пару пачек со старым дизайном, «чтобы было, что показать внукам». Другие признаются, что новую пачку торжественно открывали всей семьей.