facebook_pixel
  • 04 мая 2015, 11:13

    Привокзальную площадь в Орехово-Зуеве очистили от торговых палаток

    Благоустройство территории продлится до июля 2015 года.

    Орехово-Зуевскую привокзальную площадь освободили от торговых павильонов. Благоустройство территории продлится до июля этого года. Летом на станции не должно остаться ни одного киоска, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Собственники торговых точек уже получили уведомления о сносе. Владельцам предстоит самостоятельно демонтировать киоски. Если они этого не сделают, власти возьмут эту работу на себя. Но в таком случае придется заплатить штраф. Если собственники не объявятся, то торговая точка перейдет в собственность города и также будет демонтирована.

    "Территория станции будет приведена полностью в эстетическое состояние, закроем все щитами, как у нас это принято на высокоскоростных ходах. Все будет окрашено в корпоративный цвет компании, полностью будут выкрашены все пассажирские обустройства", - сказал главный инженер станции Денис Гуркин. 

    В ближайшем будущем планируется переезд на другое место палаток "Роспечать" и "Квас". Демонтаж незаконно размещенных торговых объектов и приведение в надлежащий вид территории привокзальной площади станции Орехово-Зуево проходит в рамках месячника по благоустройству территории Московской области.