facebook_pixel
  • 10 августа 2018, 15:55

    «Привлечет туда людей заниматься этой глупостью». В Мосгордуме призвали остановить обсуждение секса в «Зарядье»

    Председатель Комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Московской городской Думы Людмила Стебенкова призвала сократить общественное обсуждение вокруг сообщения главного архитектора города о случаях секса в парке «Зарядье». По ее словам, это привлечет туда еще больше людей. Об этом она заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва».

    «Привлечет туда людей заниматься этой глупостью». В Мосгордуме призвали остановить обсуждение секса в «Зарядье»

    Занятия любовью граждан на территории парка Стебенкова назвала «глупостью». Она отметила, что у каждого есть своя квартира, где можно заниматься всем, чем угодно и для этого необязательно идти в парк.

    «А то мы превратим нормальный парк, общественное пространство в какое-то непотребное место. Я этого боюсь», — подчеркнула она.

    Депутат отметила, что решением вопроса неподобающего поведения посетителей парка должны заняться правоохранительные органы города.

    Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил, что в «Зарядье» влюбленные пары стали очень часто заниматься сексом, что зафиксировано на видео. Основной причиной такого поведения людей он назвал «безопасность и комфорт» общественного пространства.