• Приставы потребовали у Ярмольника 833 тысячи рублей

    Исполнительное производство о взыскании с Леонида Ярмольника 833 тысяч рублей актер назвал «очередным этапом дела» о ДТП от 2016 года. В той аварии была повреждена машина Федеральной службы охраны (ФСО). Никто не пострадал.

    «Это старая история, просто очередной ее этап, история продолжается. Речь идет о ДПТ 2016 года, все живы-здоровы, ничего страшного не случилось», — рассказал Ярмольник. Его слова привело РИА «Новости».

    Известно что 22 октября 2016 года на Кутузовском проспекте произошло ДТП с участием четырех машин. Одним из автомобилей, попавших в столкновение, оказался Mercedes, принадлежащий ФСО. Виновным признали Ярмольника.

    Общая сумма ремонта поврежденной иномарки составила 1,2 миллиона рублей. Часть средств за ремонт покрыла страховая компания. Но 400 тысяч рублей, которые выплатила страховая, оказалось недостаточно. К тому же машину приводили в порядок на одном из самых дорогих СТО, что, по мнению Ярмольника, недопустимо для бюджетной организации.

    Вначале Ярмольника обязали выплатить часть суммы за ремонт иномарки ФСО. Позже Мосгорсуд увеличил требования к актеру вдвое.