• 02 августа 2019, 19:01

    «Пришлось выставить машину». Жена Мамаева пожаловалась на финансовые проблемы

    В семье Мамаевых ожидают освобождения мужа. Футболист Павел Мамаев, замешанный в хулиганстве, может скоро выйти по условно-досрочному освобождению — такое прошение он уже подал. Супруга футболиста Алана надеется, что с возвращением мужа закончатся проблемы, в том числе финансовые. Пока же приходится продавать дорогую машину.
    «Пришлось выставить машину». Жена Мамаева пожаловалась на финансовые проблемы

    В семье Мамаевых ожидают освобождения мужа. Футболист Павел Мамаев, замешанный в хулиганстве, может скоро выйти по условно-досрочному освобождению — такое прошение он уже подал. Супруга футболиста Алана надеется, что с возвращением мужа закончатся проблемы, в том числе финансовые. Пока же приходится продавать дорогую машину.

    «Я что, судья какой-то? Не знаю, освободят или нет. По-моему, это было очевидно, что он подаст такое прошение. Его новый адвокат скоро проявится. А мне пришлось выставить машину на продажу, чтобы были деньги. И до освобождения Паши финансовая ситуация вряд ли выправится», — рассказала Мамаева.

    Ходатайство футболистов Кокорина и Мамаева рассмотрит Алексеевский суд Белгородской области. Об условно-досрочном освобождении попросил и брат Кокорина, заключенный той же колонии, что и спортсмены. Компания, устроившая два дебоша в центре Москвы, прибыла отбывать наказание 4 июля, после того как суд вынес приговор.

    Мамаеву дали один год и шесть месяцев заключения, Кокорин получил на один месяц больше. Брат Александра, Кирилл Кокорин, приговорен к одному году и шести месяцам колонии. С ними отбывает наказание Александр Протасовицкий, который получил один год и пять месяцев лишения свободы.