• 28 августа 2018, 10:54

    «Принцессам России» вручили сертификаты на миллион для покупки авто стоимостью 18 млн рублей

    Победительницы конкурса красоты «Принцессы России» получили сертификаты на миллион рублей на покупку иномарки, стоимость которой начинается от 18 миллионов. Об этом корреспонденту «360» рассказала одна из участниц.
    «Принцессам России» вручили сертификаты на миллион для покупки авто стоимостью 18 млн рублей | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Речь идет о спортивных luxury-иномарках Aston Martin, последние модели которых презентовали в России 22 августа. Марка авто была одним из официальных партнеров конкурса, а сертификат на миллион — главным призом.

    «Принцессам России» вручили сертификаты на миллион для покупки авто стоимостью 18 млн рублей | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «У организатора были партнеры, которые вручали призы. Конечно, у этих партнеров главная цель — „попиариться“. Самым главным партнером был Aston Martin. Они презентовали новый автомобиль, поставили его на входе — все так пафосно. „Девочки получают по миллиону рублей!“ — вот так говорилось весь вечер. Это просто нечто», — рассказала собеседница.

    Помимо марки дорогих спорткаров, партнерами конкурса красавиц были косметические фирмы и малоизвестный дизайнер. В итоге, помимо миллиона рублей, красотки получили пробники косметики и скидку 50% на дизайн интерьера квартир, «если они у них когда-то будут», — уточнила девушка.

    «Принцессам России» вручили сертификаты на миллион для покупки авто стоимостью 18 млн рублей | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    «Организаторы конкурса — молодые девчонки, у них опыта нет. Начало [церемонии] задержали на 2,5 часа. Все было ужасно вообще сделано. Сама организатор была „Принцессой“ в прошлом году и продолжила это дело. Партнерам не дали водички, не накрыли стол, хотя они что-то предоставляли и помогали в организации. В общем, там все остались недовольны, потому что организатор ходила, красивая-нарядная, в короне и в платье, и все», — резюмировала участница.

    «Принцесса России-2017», администратор конкурса в этом году Эвелин Фурсова оправдала такую задержку церемонии тем, что не первый раз организовывает подобные мероприятия и по своему опыту знает, как долго собираются зрители, поэтому и ждала всех.