12 апреля 2021, 09:48

Приморского депутата исключат из «Единой России». Он выбросил канистру на дорогу

Читать 360tv в

Приморского депутата Игоря Хрущева исключат из «Единой России» за то, что он выбросил канистру на обочину дороги. Глава региона, секретарь регионального отделения партии Олег Кожемяко заявил, что планировал снять парламентария с должности руководителя международного партийного центра еще месяц назад.

«За непринятые вовремя меры в отношении Хрущева теперь свой пост оставит секретарь исполнительного комитета отделения партии, выговоры получат все мои заместители. Ну и Хрущев будет исключен из партии», — сообщил Кожемяко в Telegram.

Реклама

Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором депутат Игорь Хрущев вытащил из багажника своего Mercedes пустую канистру и выкинул ее на обочину.

Хрущев руководил международным центром на базе Приморского отделения партии с 2019 года. Он также входил в президиум регионального политсовета «Единой России».

В марте еще один член правящей партии попал в скандальную ситуацию. Депутат Госдумы устроил дебош на борту самолета из-за отказа стюардессы принести ему спиртное. Мужчина грозился уволить экипаж. В начале апреля политик извинился перед ними за свои угрозы.

Реклама

Реклама