facebook_pixel
  • 21 июня 2019, 09:50

    Приморский нацпарк показал фото «крестницы» Памелы Андерсон с котенком

    Леопард из приморского нацпарка попал в объектив фотоловушки. «Крестница» актрисы Памелы Андерсон прошествовала перед камерами в сопровождении котенка. Самка известна своей скрытностью и неохотой позировать для снимков.

    Приморский нацпарк показал фото «крестницы» Памелы Андерсон с котенком

    Фотографии Leo 38 °F опубликовал сайт национального парка «Земля леопарда». За первое полугодие Памела уже дважды попадала в объектив фотоловушек. Оба раза вместе с дикой кошкой был котенок.

    Отмечается, что детеныш повторял за матерью ее позы и движения и ставил запаховые метки там же, где и Leo 38 °F. Повторение ученые объяснили естественной формой обучения, которой следуют животные. Таким образом котята узнают, как обмениваться метками, выслеживать добычу и охотиться.

    В настоящее время детеныш Памелы достиг возраста порядка десяти месяцев. Специалисты предположили, что котенок останется с матерью до конца года, а потом отделится и станет жить самостоятельно. Его пол по фото установить невозможно.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/06/39412_%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0_%D1%81_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC_4.jpg
    Источник фото: национальный парк «Земля леопарда»

    Актриса Памела Андерсон в 2015 году стала хранителем дальневосточного леопарда, названного в его честь. После этого она неоднократно посещала Россию, в том числе участвовала в Восточном экономическом форуме. На мероприятии Андерсон подняла вопрос о сохранении популяции амурских тигров и дальневосточных леопардов.

    Ее подопечная, живущая в нацпарке, уже дважды приносила котят. За это время «крестница» голливудской актрисы даже стала бабушкой.