facebook_pixel
  • 08 июля 2020, 15:54

    Пригожин оценил шансы Канье Уэста возглавить Америку

    Продюсер Иосиф Пригожин не отрицает возможность смещения Дональда Трампа американским рэпером Канье Уэстом после выборов в 2020 году. Об этом российский продюсер рассказал радио «Говорит Москва».

    О своем желании стать президентом США Канье Уэст заявил еще в 2015 году, на музыкальной церемонии награждения. О намерении участвовать в предстоящих выборах американский рэпер рассказал фанатам в своем официальном аккаунте в Twitter.

    «Практика с Зеленским показала, что шансы есть, так же как и с Арнольдом Шварценеггером, который стал губернатором штата Калифорния», — прокомментировал Иосиф Пригожин.

    По мнению российского продюсера, иметь талант в области искусства и множество поклонников мало для руководящей должности. Грамотный президент должен разбираться в экономике страны, международных отношениях и быть юридически подкованным, а не просто состояться как артист. Существуют профильные институты для «взращивания» управленцев.

    Ранее стало известно, что Канье Уэст планирует отобрать голоса у соперника Дональда Трампа, чтобы нынешнему президенту досталось больше голосов.