• 29 августа 2019, 09:45

    Пригожин объяснил скандальные заявления Волочковой и Бузовой о ВОВ

    Последние высказывания Ольги Бузовой и Анастасии Волочковой на тему Великой Отечественной войны закончились скандалом. Продюсер Иосиф Пригожин в интервью газете «Вечерняя Москва» объяснил, почему телеведущую и балерину нельзя считать «настоящими звездами».
    Пригожин объяснил скандальные заявления Волочковой и Бузовой о ВОВ

    По его словам, раньше звезды формировали общественное мнение. Люди старались быть похожими на них.

    «Если мы говорим о самодостаточных и талантливых людях, им не надо выпендриваться и доказывать, что они большие артисты. Когда мы обсуждаем тех, кто уже давно не в профессии, нужно понимать, что они хотят выделиться», — заявил Пригожин.

    Однако тех, кто не понимает значения Вечного огня или блокады Ленинграда, можно только пожалеть. По его мнению, «отшлепать их надо» и не обсуждать больше такие поступки.

    «Бузова — героиня „Дома-2“, на этот формат ориентировались простые люди, у которых не сформировался мозг до конца», — заключил продюсер.

    Общество, по словам Пригожина, не имеет право насмехаться над трагическими страницами истории страны.

    Ранее Ольга Бузова в своем Instagram показала видео, на котором облизала тарелку и при этом заявила, что она блокадница. Анастасия Волочкова в этой же соцсети показала, как жарит на мангале мясо. При этом публикацию она сопроводила фразой «Вечный огонь» и смеющимся смайлом.