facebook_pixel
  • 23 марта 2015, 07:11

    Прием заявок на конкурс граффити, посвященных 70-летию Победы ВОВ, продлен до 29 марта

    На конкурс уже поступило более 300 заявок.

    Прием заявок на конкурс граффити, посвящённый 70-летию Победы в Великой отечественной войне продлен до 29 марта. Больше 300 заявок поступило на конкурс граффити, посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне. А число желающих поучаствовать растет с каждым днем, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Главные требования к конкурсным работам - чтобы они были выразительными  и посвященными юбилею Победы.Сегодня журналистам показали несколько эскизов, которые уже прислали художники. Авторы претендуют на победу в номинациях  "Лучшая репродукция", "История победы" и "Память в лицах".

    "Если в Одинцово у нас уже представлено 89 эскизов, а в Люберцах 54, то в Талдомском ни одной заявки, во Фрязино тоже ни одной площадки", - сказал заместитель начальника ГУ социальных коммуникаций правительства Московской области Валерий Шуткин.

    Муниципалитеты Подмосковья уже определили 53 площадки, где появятся граффити победителей. Члены жюри надеются, что граффити станут новыми достопримечательностями региона.

    Лучших художников в каждом городе выберут до 15 апреля, а 16 уже приступят к нанесению граффити. Украсить города  картины должны до начала мая.

    По итогам конкурса по всей области выберут трех лауреатов, которые получат дипломы и ценные подарки.

    Читайте также: