• Приехала одна, уедет вдвоем: нигерийская болельщица родила в Москве Ивана

    Не было бы счастья, да несчастье помогло ‐ русская пословица неплохо передает то, что произошло в Москве с болельщицей из Нигерии. Переволновавшись из‐за проигрыша любимой команды, женщина преждевременно родила здорового сына.
    Приехала одна, уедет вдвоем: нигерийская болельщица родила в Москве Ивана
    Следующая новость

    Любовь к футболу привела нигерийскую болельщицу в Россию, но она даже не думала, что именно здесь станет мамой. Сразу после матча Нигерия — Аргентина, где сборная ее страны проиграла команде Месси со счетом 2:1, женщина почувствовала себя плохо. У нее начались преждевременные роды.

    «Я не ожидала, что это произойдет, сначала я очень испугалась, потому что роды начались раньше срока. Но когда родила, я была безумно счастлива и благодарна русским врачам, они с такой любовью ко мне отнеслись. И несмотря на то, что ребенок сейчас чувствует себя хорошо, для меня это все равно шок до сих пор», — говорит нигерийская болельщица Олабимтан Абиодун Олувасейи.

    В Боткинской больнице она на месяц раньше срока родила здорового сына. Мальчика решила назвать Иваном. Это уже третий ребенок болельщицы. Дома ее ждут сын и дочь. «Я решила назвать его Иваном, потому что это имя означает „данный Богом“ и я считаю, он дан мне Богом», — рассказывает болельщица.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/5871_photo_2018-07-02_13-17-57.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Боткинская больница официально оказывает медицинское сопровождение гостям чемпионата мира по футболу. Но сотрудники роддома никак не ожидали, что в разгар мундиаля придется принимать роды, несмотря на то, что врачи-акушеры владеют английским языком и интернациональных роды для них не редкость.

    32-летняя нигерийская болельщица знает по-русски только одно слово «спасибо». Широко улыбаясь, она не перестает благодарить врачей за их отношение. Сегодня она выписывается. Билет домой в Нигерию решила поменять на 15 июля. Хочет досмотреть чемпионат до конца.

    Кроме того, теперь Россия для нее будет вторым домом. Ее сын Иван — официально гражданин Российской Федерации.

    Следующая новость