facebook_pixel
  • 27 апреля 2018, 12:19

    «Президенту рассиски федерацию»: грузин пожаловался на отказ в получении гражданства РФ

    48‐летний Нодар М. вот уже три года пытается стать гражданином Российской Федерации, но постоянно получает отказы от УФМС. Он купил паспорт еще в 90‐х годах, но при замене оказалось, что документ поддельный. В итоге, отчаянный мужчина обратился напрямую к президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщил «360» источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

    «Президенту рассиски федерацию»: грузин пожаловался на отказ в получении гражданства РФ

    По информации источника, Нодар еще в девяностых незаконно купил российский паспорт и жил по нему на территории России. А в 45 лет пришел его менять, но в базе информации на такого гражданина не оказалось. Поддельный документ изъяли.

    Нодар уже три года просит госструктуры признать его гражданином России, ведь он большую часть жизни прожил в этой стране, да и его дети родились в РФ.

    Ему предложили пройти тест на знание русского языка, однако пока он не смог это сделать. В итоге, он обратился напрямую к президенту. Текст обращения публикует «360».

    ест все документ подтверждаюши на постоияна проживания россиски федерации. втом числе получена воени билет ссср ски (…) ест собствени недвижемости котори оформлен на мения…

    — Нодар.

    Грамматика сообщения сохранена. К слову, чтобы получить российское гражданство необходимо сдать экзамен на знание русского языка.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/04/594_photo_2018-04-27_12-09-12.jpgИсточник фото: Канал 360tv


    Ранее президент Украины Петр Порошенко похвастался, что ценность украинского паспорта возросла после введения безвизового режима с Евросоюзом.