facebook_pixel
  • 15 сентября 2017, 10:43

    Преступник поиздевался над полицией под объявлением о розыске

    Преступник Мартин Тейт из города Карнарвон в Северном Уэльсе оставил нелестный комментарий под объявлением о собственном розыске. Его фотография была опубликована на странице местной полиции в Facebook.

    Преступник поиздевался над полицией под объявлением о розыске | Изображение 1

    В комментарии под фотографией 31-летнего Тейта сообщается, что мужчину разыскивают за вооруженное нападение. Правоохранители попросили граждан позвонить в дежурную часть или сообщить в Twitter, если у них есть какая-то информация о преступнике.

    Спустя несколько часов комментарий под постом оставил сам Тейт. «Придурки не могут поймать меня. Теперь ясно, кто смеется последним», - написал он. В тот же день он опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с приятелем, которого также разыскивают полицейские. «Два мужика в розыске, и нам все еще плевать на это», - добавил он.

    Преступник поиздевался над полицией под объявлением о розыске | Изображение 2

    Полицейские не стали опускаться до уровня Тейта и ответили с достоинством. «Ты можешь бежать, Мартин, но тебе не удастся спрятаться», - написали правоохранители. Тем не менее Тейт все еще не попался в руки полицейских, сообщило издание Mashable.


    Как сообщила «Газета.ru», китайская компания Xiaomi решила потроллить своего конкурента Apple на презентации смартфона Mi Mix 2. Она изобразила iPhone 8, а также Samsung Galaxy S8 в крайне непрезентабельном виде.

    Зрители увидели три смартфона в виде лиц с бородой и волосами, которые символизировали рамки дисплея. Читать далее>>