facebook_pixel
  • 28 мая 2018, 14:25

    Пресняков‐младший посоветовал улыбаться в ответ на негатив

    Российский певец и композитор Владимир Пресняков‐младший в беседе с корреспондентом электронной газеты «Дни.ру» рассказал о своей реакции на многочисленные вопросы журналистов об Алле Пугачевой.

    «Я привык к тому, что меня часто спрашивают не про мои успехи, не про мою семью, а про Кристину, про Аллу Борисовну. Стараюсь отвечать искренне, но устаю, когда один и тот же вопрос слышу несколько раз в день на протяжении многих лет. Это немного раздражает. Все хотят узнать от меня какие-то скандальные подробности», — сказал Пресняков.

    Артист объяснил свою терпимость родительским воспитанием. По его мнению, нет смысла отвечать злом на негатив, иначе получится «негатив в десятой степени». Единственное средство — это улыбка, от которой разбивается плохая энергетика.

    В заключение беседы, вспомнив о прошлогоднем скандале во время свадьбы сына, Пресняков оправдал действия Никиты эмоциональностью и первыми шагами в шоу-бизнесе.

    «К тому же я в шоу-бизнесе уже давно, многое видел, а он только начинает свой путь, поэтому эмоционально и ближе к сердцу воспринимает какие-то вещи. Слава богу, он сейчас сыграл в мюзикле „Чайка“, и это помогло ему как-то с собой примириться, справиться», — заключил певец.


    15 мая российский актер и певец Дмитрий Певцов на своей странице в Instagram обвинил организаторов Евровидения в политизированности. Он также призвал Россию подходить к подобным конкурсам «более продумано и стратегически».