• Предусмотрительный работник кладбища выкопал могилы до начала холодов. Жители Северной Осетии не оценили его старания

    Смотритель кладбища в Северной Осетии решил помочь местным жителям и заранее вырыл могилы. Однако люди такую заботу не оценили. В Instagram появилось видео с места событий.

    Случай произошел в городе Алагир. Старательным сотрудником кладбища оказался 63-летний Аслан Толпаров. Как написало издание NR, он озаботился проблемой новых мест перед наступлением холодов. Ведь в замерзшей земле трудно выкопать яму.

    Позже в социальных сетях опубликовали ролик, в котором можно увидеть новые могилы.

    На новость отреагировал мэр Алагира Алексей Гоконаев. Глава города распорядился закопать ямы. По словам Гоконаева, ранее кладбищенский работник попросил бульдозер якобы для уборки. Однако оказалось, что он использовал машину для других целей.

    «Мы позвали его на второй день и отругали. Как я понял, взрослый человек просто не подумав вскопал ямы, без плохих побуждений. Такого больше не будет», — заявил мэр Алагира. Его слова процитировало издание «Градус Осетии».

    Одним выговором дело не ограничилось. Местные жители долго не могли успокоиться и еще какое-то время оставляли множество гневных комментариев в адрес Толпарова. Мужчина не выдержал такого давления и решил уволиться.